2 Ehrungen für Dieter Meisel an einem Abend

Ehrungen für Dieter Meisel

Einem langjährigen Mitglied gleich zwei nicht alltägliche Auszeichnungen auf einmal überreichen zu können, das war sicher der Höhepunkt der diesjährigen Jahreshauptversammlung der LBB-Ortsgruppe Bayreuth.

Für seine 40-jährige Mitgliedschaft in der Gewerkschaft LBB wurde Kollege Dieter Meisel mit der goldenen Ehrennadel ausgezeichnet; doch damit nicht genug: weil er vor seiner Zeit beim Bezirk bereits viele Jahre im Beamtenbund organisiert war, wurde auch dies entsprechend gewürdigt. Vom Bayerischen Beamtenbund bekam der Jubilar für seine außerordentliche Treue das goldene Ehrenabzeichen mit Brillanten verliehen.

Unser Bild zeigt den Geehrten zwischen den Vorsitzenden der LBB-Ortsgruppe, Bettina Petschner und Heiko Ködel.