Gespräch im dbb forum in Berlin:
Mitglieder der LBB-Vorstandschaft treffen die dbb Bundesleitung zu einem Gedankenaustausch über die zukünftige Gewerkschaftsarbeit

Gespräch im dbb forum in Berlin v.l.n.r.: Willi Russ, Fachvorstand Tarif, Heiko Ködel, stv. Vorsitzender des LBB, Klaus Dauderstädt, Bundesvorsitzender des dbb und Hermann Schilling, Vorsitzender des LBB

Am 13. Mai 2013 haben sich der Vorsitzende der LBB Gewerkschaft, Hermann Schilling, und der stellvertretende Vorsitzende Heiko Ködel mit dem dbb Bundesvorsitzenden Klaus Dauderstädt und dem Fachvorstand Tarif, Willi Russ, zu einem Gedankenaustausch in Berlin getroffen. Beide Seiten erklärten, dass die bisherige Zusammenarbeit positiv zu bewerten ist. Weitere Gespräche zur Gewerkschaftsarbeit im Krankenhauswesen sind geplant.